1. Gardes

    Gardes

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    99
    Время в игре:
    405 часов
    Моему предложению служит то, что человек, развившись до Ихора просто теряет интерес к игре. Например модом Botania мало кто занимается, хотя мод хороший, поэтому и возникает скука на сервере, нам, игрокам, это более заметно, т.к. мы проводим на сервера большую часть своего времени. Итак, перейдем к делу:
    Предлагаю сделать нечто новенькое для игроков, чтобы за игровой процесс они получали какие нибудь плюшки, и проходили игровые события (ивенты, как их еще называют). Основой всего является мод CustomNPC's
    Например:
    Ивент: "Вторжение демонов"
    По всей карте появляются демоны, с них падает душа демона и в конце турнира подсчитываются души, кто больше набрал душ у того до следующего события дается титул (привилегия) допустим "Инквизитор" и игрокам приятно, да и интересно будет соревноваться за титул, который продержится где-то недели 2-3.
    cсильно заморачиваться по поводу награды не нужно, прописать всего то пару essentials, в котором будет оружие или броня против демонов:
    - essentials.kit
    - essentials.kit.inkvizitor
    - essentials.feed
    И к примеру, добавляет этот титул на 2 недели возможность использовать команду /feed раз в 5-10 минут

    Ивент: "Колизей"
    Игроки выходят на песок колизея друг против друга, и сражаясь остается сильнейший! Титул-"Гладиатор"
    Кит гладиатор дает оружие из CustomNPC's. Например золотой щит и золотую глефу, для следующего турнира.

    Мировой босс: На спавне, или рядом с ним появляется босс, у которого немало ХП, ну около 100-500к, при этом всем сервером дружненько его гасим, в связи с чем кому-то повезет, и получит броню чаренную, опять таки из CustomNPC's, и какие-нибудь плюхи, к примеру пару слитков манастали, или кусочек ихора.

    З.Ы. Ивентов можно придумать сколько угодно - главное- Ивентмастер, или модератор, которому будет нравиться идея, и который будет проводить подобное.)
     
    Bulka и Fast нравится это.