Статус темы:
Закрыта.
  1. Reklama

    Reklama

    Регистрация:
    24.07.2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    179 часов
    На сервере FastIndustry автокрафт-система не может никак допереть как же ей сделать энергокристалл. Подключено всё верно, всё остальное делается на ура, шаблоны перекодировать пробовал, всё равно не хочет! Главное что именно энергопыль не хочет соваться в компрессор. В компрессор вставлен шаблон: 9 энергопыли = 1 энергокристалл (ну и других куча), может шаблон нужно как-то поменять? Всё остальное в компрессор лезет и вылазит охотно и не сопротивляется. Как быть?
     
  2. Tabasko

    Tabasko

    Регистрация:
    03.06.2017
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    65
    Время в игре:
    756 часов
    Отпишите мне, когда я буду на сервере, думаю смогу помочь
     
  3. Veloi

    Veloi

    Регистрация:
    14.05.2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    38
    Время в игре:
    686 часов
    У меня есть похожая проблема с энергокристаллами. Задаю их крафт, они нормально крафтятся, но система не видит этого. В итоге получается, что кристаллы скрафтились, а система ждет. Думаю, связано с их nbt.
     
  4. Reklama

    Reklama

    Регистрация:
    24.07.2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    179 часов
    Кстати да, у меня именно это и происходит, сейчас только заметил. Также если я в систему положу энергокристалл и закажу лазуротроновый кристалл, то МЭ сеть не видит уже лежащего в ней энергокристалла и начинает крафтить новый. И так же не может понять того факта, что она успешно сделала этот энергокристалл. Никто не знает как это побороть?
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2017
  5. Tabasko

    Tabasko

    Регистрация:
    03.06.2017
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    65
    Время в игре:
    756 часов
    Возможно вы закрафтили с условием: 9 пыли = ЗАРЯЖЕНЫЙ кристалл. Проверьте
     
  6. TheGodFather

    TheGodFather Менеджер

    Регистрация:
    01.12.2016
    Сообщения:
    1.064
    Симпатии:
    221
    Время в игре:
    1874 часа
    Скорее всего вы плохо закодировали шаблоны или сделали ошибку в вашей системе автокрафта.
    Эту проблему надо решать непосредственно на сервере, напишите Tabasko в лс, или поймайте его на сервере и он вам поможет.
     
  7. Tabasko

    Tabasko

    Регистрация:
    03.06.2017
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    65
    Время в игре:
    756 часов
    Проблема решена, она заключалась в том, что использовался не новый кристалл, а уже тот, что был в использовании, из-за этого в них разная часть ид. Для кодирования шаблонов всегда используйте новые предметы
     
    Silverfire, Valadina, GerzogZver и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.