Такой вот вопрос, сколько должен игрок нарушать правил чтобы ему дали пермамент? Вот к примеру на одном проекте было так: 3 бана = пермамент, 3 предупреждения(они давались за жалобы "ты глупый" ну такие не грубые нарушения) = 1 бан... Так вот, а какова тут статистика на этот счет?
были бы дизлайки, я бы поставил. Просто потому что не внимательно вопрос прочитали. Там указан бан, но они же не будут по 100500 раз к примеру за нарушение которое на 1 день дают бан... предел этому есть какой-то
Вы правы. Список наказаний у нас довольно велик и разнообразен. Как сами можете заметить, если внимательно прочитаете правила, что перманент можно сразу заработать. А так - всё зависит от тяжести нарушений. Довольно гибкая система раздачи бонусов наказаний. Вы с какой целью интересуетесь? Мы можем пойти навстречу, если вам надо выдать временные бан (или другое наказание) по вашей просьбе. Пример: бан на неделю для сдачи экзаменов; мут на вечер, если вы выпили лишнего и т. д. И бонусом к таким наказаниям - селфи с модератором, выдавшим наказание!
Лучшая администрация, всегда идут навстречу А такая помощь распространяется в другую сторону?Например, неприкосаемость на 1бан или 10 мутов?
Я не из таких людей которые сами не могут отойти силой воли и заниматься более нужными вещами. Мне это просто интересно.
Конечно существует. От вас надо всего лишь не нарушать правила. Например: не флудите в чат - не получаете мут. Вам повезло. И сила воли, и любопытство. Ответ был дан? Можно закрывать тему?
Все зависит от самого игрока. За каждые 3 предупреждения выдается бан на 1, 2, 3 дня по возрастающей.