Статус темы:
Закрыта.
  1. Ananas

    Ananas

    Регистрация:
    12.02.2017
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    33
    Время в игре:
    549 часов
    Я заметил, что панели не отдают всю энергию, которую производят.То есть вместо того, чтобы уходить, она копится.В моем случае это 2 примера.1 это дома у меня стоят 4 сингулярных панели и при включении гм, они отдают ему только часть энергии, при этом их внутреннее хранилище постоянно заполняется(ночью опустошается).Но если включить преобразователь , то панели отдают все энергию.Чем генератор материи хуже молекулярного?(-5720 -9900)
    2.У меня есть магазин.К нему ведет телепорт. У телепортера стоит мфэх.К мфэху ведут провода от квантовых и ультимейт гибридных панелей.Мфэх наполовину полон.Панели забиты полностью энергией.Почему они не отдают все энергию?Ведь их выход больше чем генерация.(Восточный портал, магазин у Ананаса, сервер FTech 1)
     
  2. Walerchik

    Walerchik

    Регистрация:
    26.12.2016
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    68
    Время в игре:
    783 часа
    ну я тоже это заметил, где-то примерно 150-170к может заходить в гм, больше она просто не принимает(смотрел с помощью ваттметра), чтобы все энергия шла придется ставить еще генераторы
     
  3. Ananas

    Ananas

    Регистрация:
    12.02.2017
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    33
    Время в игре:
    549 часов
    у меня около 800к заходит, при чем два гм поставили
    в креативе я рассчитал, что для 1 гравитационной нужно 6 гм или энергия копится...Вот почему так?
     
  4. JenHak

    JenHak

    Регистрация:
    02.02.2016
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    142
    Время в игре:
    1353 часа
    1. Генератор материи имеет максимум входного напряжения. В оригинале это 512. Выше за счет улучшений "трансформатор". Почему ограничение не работает не знаю. Молекулярный потребляет любое подаваемое к нему количество.
    2. Возможно чанки возле портала "лагают" в следствии чего по проводам энергия передается реже.. (гипотиза). В одиночке передается мгновенно.
     
  5. Ananas

    Ananas

    Регистрация:
    12.02.2017
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    33
    Время в игре:
    549 часов
    Ограничение не работает потому, что нет бесконечного утильсырья и ограничение на количество механизмов в чанке.Его отключили
     
  6. JenHak

    JenHak

    Регистрация:
    02.02.2016
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    142
    Время в игре:
    1353 часа
    Ну так радуйтесь! А вы еще жалуетесь) Про утиль сырьё совершенно не понял) Было бы ограничение, хватало бы и утиля...
     
  7. Ananas

    Ananas

    Регистрация:
    12.02.2017
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    33
    Время в игре:
    549 часов
    Из-за того, что нет плоскостей истребления и активных труб нельзя создать генератор утиля.Если было бы ограничение на вход в гм, то утиля хватало бы, но сильно лагал бы сервер и все равно не хватало бы материи, приходилось бы ставить по 10-20 гм.Но если отключить ограничение, то утиль и не нужен, значит фермы строить бесполезно(на высоких лвл развития) и значит ничего не лагает.Со временем, как ты уже писал, 10 квантовых заменится на 10 гравитационных.Но где взять рес для гравитационных с ограничением гм?Нигде.Сейчас происходит баг какой-то, что из панелей плохо выходит энергия
     
  8. Cr1mmy

    Cr1mmy

    Регистрация:
    16.06.2016
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    288
    Время в игре:
    277 часов
    Ограничение на входное напряжение убрано из экспериментальной версии. Персоналу пора бы знать это.
     
  9. Ananas

    Ananas

    Регистрация:
    12.02.2017
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    33
    Время в игре:
    549 часов
    не персоналу, а сотрудникам!И что по моей проблеме та?
     
  10. Cr1mmy

    Cr1mmy

    Регистрация:
    16.06.2016
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    288
    Время в игре:
    277 часов
    Провёл опыты. Гм максимум может принять 1.2меу/т, поэтому на одну гравитационную панель можно ставить 7 гм.
    Да если питать гм от одной спектрально панели, то немного энергии остаётся, скорее всего это связано с тем, что гм не успевает обновлять поступающую в него энергию , скорее всего во время обновления процентов, да это может быть какой-то один тик из 20, вот и копится
     
Статус темы:
Закрыта.