1. Buliway

    Buliway

    Регистрация:
    18.03.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    0 часов
    Ну в теме всё сказанно, короче качал, качал. Скачалось чутка, потом выдало ошибку 1, снова скачалось чутка и снова ошибка 1, и так я скачал до конца, перезапуская лаунчер, тера фирму. Теперь пишет проверка файлов или как то так а потом окошко где написанно что класс не найден.
     
  2. Fast

    Fast Администратор

    Регистрация:
    28.12.2015
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    481
    Время в игре:
    ∞ часов
    Отключаем антивирус и фаерволы или настраиваем их должным образом, кроме аваста. Плюс обновления для. Windows обязательны
     
  3. Buliway

    Buliway

    Регистрация:
    18.03.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    0 часов
    Обновления для виндовс если я включу то он мне вирусняк закачать может. У меня уже было такое что автообновы мне сделали так что я ваще ничем пользоваться не мог.
     
  4. Fast

    Fast Администратор

    Регистрация:
    28.12.2015
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    481
    Время в игре:
    ∞ часов
    Значит Вам нужен другой сервер, к сожалению ПО нужно обновлять.
     
  5. matuxa56

    matuxa56

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Время в игре:
    99 часов
    Ну можно вызвать програмиста насчет обновления ПО , он может что-то то и сделать сможет.
    У меня была такая проблема на ноутбуке. Теперь всё нормально только FC на нём не запускается.
    Вообщем обнови По и попробуй поиграть.
     
  6. Buliway

    Buliway

    Регистрация:
    18.03.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    0 часов
    Сделал всё как вы сказали, нихрена не работает
     
  7. Fast

    Fast Администратор

    Регистрация:
    28.12.2015
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    481
    Время в игре:
    ∞ часов
    скрины, параметры системы, какой антивирус?