Хорошая новость, дорогие друзья. Мы закончили работу над сборкой FTM и готовы анонсировать открытие. Оно состоится сегодня в 22:00 МСК. Будем всех ждать на открытии. Касательно изменений в сборке. Мы пересобирали ее с нуля. Из новых модификаций: - всем знакомые игрокам с Industry и Tech AE2 Stuff и Thermal Expansion переехали и на TechnoMagic. - любителям TE и все, что с ним связано сделан подарок - модификация Solar Expansion - солнечные панели на RF энергии. Правда, здесь были переписаны все крафты, чтобы оставить баланс в сборке. - добавлен Simply Jetpacks для разнообразия ранцев. - любителям засесть с Forestry - добавлена модификация Magic Bees. - добавлен Thaumic Energestics - аддон для AE2, чтобы объединить мир магии и технологии. - добавлен Forbidden Magic.
и было бы не плохо получить бонус как преданным проекту игрокам которые даже после вайпа возвращаются что бы начать все с самого начала)
Было бы не плохо,если бы дали какую-нибудь плюшку.Людям которые играли на сервере больше 50-ти часов.
Только сегодня, только сейчас! Именно по Вашим требованиям! "Губозакаточная машинка"! Вы так долго ждали её и вот теперь она с Вами! "Губозакаточная машинка" настолько необходимая в хозяйстве вещь, что даже как-то неловко описывать её видимые плюсы. Потому что минусов у неё нет!
Здравствуйте, мне если честно нужны резонирующая солнечная панель, Якорь и мфхэ как то так, ну самое мощное хранилище энергии... Я поэтому и жду магазина так, как знаю, что администраторы этого не дадут..
Бесплатно вам никто не чего выдавать не будет, да и уже открыт магазин большинство вещей вы сможете приобрести там