Статус темы:
Закрыта.
  1. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    у друга не открывается лаунчер... на файл который скачался WinRar нажимаем правой кнопкой и открыть с помощью Java (вычитал у вас где то на форуме что так и нужно запускать..).. у меня всё нормально.. а у друга появляется окно.. чёрный экран (в окне) и через какое то время окно закрывается.. ЧТО делать ?
     
  2. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    А друг может сам сюда написать?
     
  3. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Попробуйте обновить/переустановить Java.
     
  4. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    этот способ не помог
     
  5. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Какая у Вас ОС?
    Сколько оперативной памяти всего/свободно? (Можно посмотреть сколько используется в диспетчере задач).
     
  6. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    win 7 32
     

    Вложения:

  7. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
  8. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    вот это вылезает при попытке открыть лаунчер на пару секунд.. еле успели заскринить
     
  9. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
  10. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    c209fc2bd73e454c943b1348134a5da3.png
    Либо измените приложение для запуска в свойствах файла лаунчера.
    Либо скачайте этот файл и положите в папку к лаунчеру. После чего запустите FastCraft.bat, как обычное приложение.
     
  11. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Лаунчер запустился?
     
  12. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    нет.... тоже самое
     
  13. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Этот метод пробовали?
     
  14. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    нет
     
  15. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Попробуйте. Должно сработать.
     
  16. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    что поменять ? файл WinRar изменить на файл Java?
     
  17. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
  18. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
    нет это тоже не работает..
     
  19. Egorpom

    Egorpom Администратор

    Регистрация:
    09.02.2016
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    325
    Время в игре:
    ∞ часов
    Скрин из свойств файла лаунчера дайте, пожалуйста.
     
  20. eques

    eques

    Регистрация:
    29.07.2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    1 час
Статус темы:
Закрыта.