Здраствуйте дорогая администрация,у меня появилась такая проблема...Я скачал лаунчер сервера так как он удалился пока он был в ремонте и я начинаю открывать его с помощью джава вроде бы нашел эту папку в "Открыть с помощью-обзор " и там много файлов джав я попытался открыть некоторыми которые по моему мнению должны были открыть но не чего не выходит.Пытался сделать всеми способами но не смог процессор у меня 64 бит Java 64 ,бит.Надеюсь вы поможите,(мне помогал ст.Модератор Pivovar но не смогли)
Не помогает я открываю открыть с помощью-jawaw и пиет ошибку.Также у меня скачалась 32 бит хотя у меня процессор 64бит но и там и там у меня вылетает ошибка. --- Сообщения объединены, 2 дек 2017 --- Кстате можете дать лаунчер например в форме exe.?Если у вас она есть --- Сообщения объединены, 2 дек 2017 --- Вот такая ошибка вылетает
1) Удостоверьтесь, лаунчер должен быть с расширением .jar! Не .exe! 2) Удостоверьтесь, что на Вашем компьютере только одна версия java (Сделать это можно так: Панель управление -> Программы и компоненты). 3) Т.к. у вас 64-битная система (с ваших слов), Вам нужно скачать именно эту версию java: Кликаете по ссылке (тык) и выбираете вот это: (Если решили воспользоваться этим пунктом, удалите остальные версии Java) После этих процедур, аватарка лаунчера должна стать с логотипом JAVA и открывать его можно просто кликнув дважды ЛКМ. Не ища никаких "Открыть с помощью".
У меня джар джава 64бит установлена логотип есть но включаю и нечего не происходит --- Сообщения объединены, 3 дек 2017 --- TheGodFather мне помог все хорошо работает и еще раз хочу выразить мою благодарность ему)Тему можно закрывать