1. GerzogZver

    GerzogZver

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    123
    Время в игре:
    1047 часов
    Добрый день, уважаемые администраторы.

    До вайпа на сервере с магией существовала возможность снять лечащим мылом (ID 5058) малую часть постоянного искажения. Чтобы отмыться начисто, нужно было потратить несколько сотен стаков мыла, но это было возможно.
    В текущей версии уровень постоянного искажения от мыла не снижается в принципе. Я проверял, вымазав больше 70 стаков мыла. Уровень не снизился ни на пиксель.

    Есть у меня к вам небольшая личная просьба:
    Верните, пожалуйста, на серверах с Таумкрафтом (хотя бы на FTM 1/2), возможность снимать часть постоянного искажения мылом, пусть и с небольшим шансом (1-2% на каждое применение мыла).

    Зачем это нужно:
    Таумкрафт у меня давным давно изучен, все что нужно - скрафчено. В процессе изучения я насобирал больше 80% искажения. И игра превратилась в сплошной, извините, геморрой на ровном месте. Хочешь-не хочешь, а раз в 20 минут беги к ванне, иначе начнет "накрывать". Причем, после полного изучения таумкрафта, необходимость в искажении отпадает. Остается лишь задалбывающая механика и раздражение от необходимости постоянно бегать к этой гребаной ванне. Накрафтить много магической соли для ванны - не проблема. Проблема в вечной беготне, бессмысленной и беспощадной.

    Очень хочется отмыться и забыть о дебафах навсегда.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2017
    Valadina и Pivovar нравится это.