1. egor73

    egor73

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Время в игре:
    0 часов
    Добавьте мод RedPower
     
    Wolf120 нравится это.
  2. Bestor

    Bestor

    Регистрация:
    30.01.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Время в игре:
    0 часов
    Версии RedPower для 1.7.10 нету.
    Т.к создатель мода не хочет обновлять
     
    Wolf120 нравится это.
  3. Twwie

    Twwie

    Регистрация:
    28.01.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Время в игре:
    40 часов
    ProjectRed тому замена, но думаю дырки в домах от фреймов и по всей карте никому не нужны. Лампы нагружают сервер. В принципе можно добавить только лампы и провода.
     
    Wolf120 нравится это.
  4. JenHak

    JenHak

    Регистрация:
    02.02.2016
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    141
    Время в игре:
    1330 часов
    Провода и печатные платы и механизмы! Некоторые редстоун схемы без плат занимают неприлично много места и дико лагают, но без них никуда...
    А разводка 5-6 дорожек редстоуна нагружает раз в 20 больше чем провода... а уж про установщик блоков вообще промолчу(ну не хочется ставить строителя для 1 блока)
    Видел фиксы для фреммов. Но не суть
     
    Wolf120 нравится это.
  5. Wolf120

    Wolf120

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Время в игре:
    83 часа
    Не нужен RedPower, нужен AE )
     
  6. Greiten

    Greiten Ст. Модератор

    Регистрация:
    29.01.2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    82
    Время в игре:
    1654 часа
    Это говорит человек, абсолютно не знает механики данных модов....
     
  7. Wolf120

    Wolf120

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Время в игре:
    83 часа
    Я знаю AE - ну зачем вот RedPower - все его вещи опять запретят.
    А вот AE - это мощный мод, автоматизация крафтов а ещё МЭ сундук, а ещё будет стимул расширить свою базу, для всяких механизмов.
     
  8. Greiten

    Greiten Ст. Модератор

    Регистрация:
    29.01.2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    82
    Время в игре:
    1654 часа
    Вот потому что ты не знаешь его механики, по этому он для тебя бесполезен...
     
  9. Wolf120

    Wolf120

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Время в игре:
    83 часа
    Механику AE или RP ? - с AE раньше играл.
     
  10. Greiten

    Greiten Ст. Модератор

    Регистрация:
    29.01.2016
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    82
    Время в игре:
    1654 часа
    Ну речь как бы идет об РП. АЕ достаточно известный мод и его знают почти все....