Статус темы:
Закрыта.
  1. JuliaKi

    JuliaKi

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    11
    Время в игре:
    373 часа
    Всем привет)
    Не будем предисловничать и перейдем сразу к призыву.

    Для него нам понадобиться:
    [​IMG]
    А вот и сам список:
    1) Жаровня
    2) Огниво
    3) Шерсть летучей мышки
    4) Загадочное желание
    5) Концентрированный страх
    6) Горька полынь
    7) Абсолютное зло
    8) Могильный прах
    _____________________
    9) Камень силы
    10) Боллин
    11) Камень некромантии
    12) Пугало
    (почему я записала именно так? все расскажу, потерпите))
    (количество ингредиентов рассчитано на один призыв)

    (а вот тут у нас будет много скринов ._.)

    Если вы немного ознакомились с данным модом, то что такое "абсолютное зло" или же "камень некромантии" вы знаете (ну а если кто не знает, то страница 69 книги "Магия кругов"). Но вот откуда взять "горькую полынь" или "загадочное желание"? Не паникуйте, я вам сейчас все расскажу))

    Пожалуй, начнем с того чего больше.
    Горька полынь - это растение которое можно получить с помощью мутаций.
    Для самой мутации нужно: 4 тонкого шелка (его можно добыть в мире духов, попав в хороший сон) и пшеница (обязательно выращенная).
    После ставим все вот так:
    [​IMG]
    и кликаем мутировавшим сучком (пкм) по пшенице, и вжух, вы получили горькую полынь)
    [​IMG]
    После чего вы выращиваете ее (мотыгой роста или же костяной мукой) и собираете. Вам выпадут семена и сама горькая полынь (семена конечно же садите где-нибудь)

    Такс, с полынью закончили, теперь переходим ко втором ингредиенту - могильный прах
    Он делается из спекральной пыли, мутандиса и костяной муки:
    [​IMG]
    Вот на спектральной пыли мы немного остановимся. Получить ее можно 3 способами:

    1) Самый простой, но не очень дешевый - это убить призрачного компаньона (это такая свинка-призрак). Ее можно призвать с помощью ритуала:
    [​IMG]

    2) С помощью артаны. Да-да, именно с помощью артаны. Просто зачаруйте ее на добычу и ходите по миру убивая разную нежить.
    !!!ВАЖНО!!!
    Если хотите добывать пыль именно таким способом, то чередуйте нежить. Если вы убили первого зомби, то дальше ищите скелета, потом опять зомби, и опять скелет и тд. Таким способом вы увеличите шанс выпадание пыли.

    3) Вызвав демона и купив у него пыль (стр. 49, 50 книги "Магия кругов").
    Но тут одна проблемка, не каждый вызванный вами демон может продавать спекральную пыль, но если вам такой попался, то тогруйте с ним с помощью "дьявольского обаяния")

    С добычей спекральной пыли закончили, теперь перейдем к получению концентрированного страха и загадочного желания.

    Оба эти продукта можно получить дистиляцией настоя преследующего духа купоросовым маслом:


    [​IMG]
    [​IMG]

    Настой преследующего духа варите в мире снов.

    Абсолютное зло (если кто не знал) получаем дистиляцией алмазного испарения слезой гаста, а жаровню делаем вот так:
    [​IMG]

    Дальше делаем пугало (1543):
    [​IMG]
    (там нужна вымученная пряжа, которая делается из порванного шелка ( его добывают в мире духов, в кошмаре)

    И когда наши приготовления по вещам завершены, то можем идти подготавливать круг. Вот тут я вам и расскажу, почему вначале я отделила пугало, боллин, камень силы и некромантии.
    Первые 8 ингредиента нам нужны для вызова существ, а последние 4 - для ритуала привязки. Поэтому нам и нужно будет подготовить круг, чтобы эти 15 чудиков не сбежали) Почему именно 15? Терпение, еще не конец))

    Чтобы привязать существ нам нужен белый круг 11х11 и камни сдерживания (как их расставить вы увидите на скринах ниже). Это самый легкий способ сдержать существ внутри круга. Но, если вы не ищите легкий путей, хотите хардкора или же просто не занимаетесь таумом, или еще не изучили камни сдерживания, то вам на помощь придет вот такая схема:
    [​IMG]
    Почему именно так? Объясняю: круг 7х7 нужен для ритуала сдерживания (нужны: красная пыль и зеленая слизь; активировать центром круга который левее), а круг 11х11, как и было сказано ранее, нужен для самого ритуала привязки (с центом круга правее). И, чтобы не отменять первый ритуал (ритуал сдерживания) мы и нарисовали круги таким способом.


    Далее щипуны. Зачем? Потому что так надо, потом объясню почему)) Их получают тоже мутацией. Для них понадобятся 4 высоких травы и сундук. Ставим все вот так:
    [​IMG]
    и также мутировавшим сучком (пкм) кликаем по сундуку и получаем щипуны))
    [​IMG]
    !!!ВАЖНО!!!
    Под сундуком обязательно должна быть вода,а то у вас ничего не получиться.

    После ставим щипуны в круг 7х7 и кладем на них пугало, боллин, камень силы и некромантии. [​IMG]

    И вот, после долгих приготовлений мы можем приступать к самому призыву. Но не спеши выдыхать с облегчением, это еще далеко не конец))


    Ставим жаровню в круг 7х7 и начинаем вызывать существ. Их нужно 3 вида: Банши, Полтергейст и Фантом. Каждого нужно по 5 (поэтому я писала что 15).

    Итак, первая Банши. Ой неприятная женщина, особенно неприятен ее ор. Но есть способ не слышать его. Вам нужно будет просто сделать наушники (5717) и надеть их). Для призыва нужно: концентрированный страх, горькая полынь и могильных прах. Все эти ингредиенты кладем на жаровню, огнивом (пкм) кликаем по ней, оно поджигается, мы ждем некоторое время и появляются ваши банши)
    [​IMG]

    Дальше призываем Фантома (Призрака). Призыв: могильный прах, шерсть летучей мышки и горькая полынь. Все это также кладем пкм на жаровню, поджигаем и ждем.Они еле заметны, но это можно исправить (позже расскажу как). Даже есть у вас один появился за камнями сдерживания (как у меня) или кругом 7х7 (если вы используете вторую схему) то ничего страшного, они всегда будут следовать за тем кто их призвал (и не бойтесь, фантомы единственные кто не дерется)
    [​IMG]

    И последнее что у нас осталось - это вызвать Полтергейстов. Но не спешите это делать, сначала нужно сварить одну штучку, а именно - настой открытий (но лучше это сделать заранее, а то я затупила чуток ._.).
    Вот крафт:
    [​IMG]
    и когда мы его сварили (варить в котелке, если кто невнимательный) можно начинать призывать полтергейстов.
    Как вы уже поняли, для этого нам понадобиться горькая полынь, загадочное желание и абсолютное зло (кстати в книге "Колдовство и идолы" нету схемы их призыва). Все так же кладем на жаровню, поджигаем огнивом и ждем. Но не тут то было, то что вы положили на жаровню сгорело но полтергейстов нету??? Не беспокойтесь, они просто невидимы. Вот для этого мы и варили настой открытий, он сделает невидимое видимым.
    Кстати, о щипунах. Мы их поставили для того, чтобы полтергейсты не забрали то что нужно для ритуала привязки (с щипунов они не смогут их забрать), а то они загребущие тварьки))

    Вот скрин до того, как мы использовали настой открытий:
    [​IMG]
    а вот после:
    [​IMG]
    Этот же настой сделает наших фантомов более заметными.
    Если честно, то полтергейсты самые геморрные существа для меня. Могут вообще не призваться, а могут призваться сразу двое, хрен пойми блин. Поэтому, очень вам советую использовать настой открытий, ибо нужно будет их всех посчитать.
    Когда мы призвали всех существ, то можно с гордо поднятой головой (ибо мы молодцы) кликать пкм по центру круга.

    И вот она, та, к которой мы так долго шли - СМЕРТЬ (у меня призвался лишний полтергейст, лол ._.)
    [​IMG]
    Осталось только ее убить.

    !!!ВАЖНО!!!
    1) Не спешите ее быть всей тимой, ибо тпхаться она будет не к тому кто ее призвал, а к тому кто ее последний ударил. Да-да, именно ударил. Об этом я говорю потому, что во многих гайдах говориться, что она всегда тпхаеться к тому кто ее призвал, это не так.
    2) Если хотите убить ее быстро и без геморроя, то отложите свой меч и возьмите в руку палочку с наболдашником "теневой луч" (да, крафт недешевый, но он того стоит). Во-первых она не сможет регениться, что облегчит ее убийство (у нее реген 1хп в секунду), а во-вторых, она не будет тпхаться, что очень удобно.

    И завершающая стадия это дроп с босса (и вот тут я перешла в одиночку, ибо у меня не все вещи есть).

    С нее выпадают: кости, череп скелета (обычного), зачарованная книга, меч, желтое сердечко и одна часть из ее брони (роба, обувь и капюшон) или место брони может выпасть череп Бинки и рука смерти. Сейчас расскажу про все)

    1) Обувь смерти. Она дает способность ходить по воде и по лаве (как Иисус будете)).
    [​IMG]
    (про лаву сама только узнала ._.)
    [​IMG]

    2) Роба смерти. Она дает устойчивость к огню
    [​IMG]

    3) Капюшон смерти. Он дает нам ночное зрение и на цель, которую мы смотрим, накладывается замедление.

    4) Рука смерти. О, эта, наверное, самая интересная штука. Она игнорирует броню и дает возможность нам призвать косу смерти. Активировать ее можно только если на нас надеть полный сет (шифт+пкм), но с ней нужно быть осторожными, ибо когда коса активна, то у вас будет забираться еда, причем довольно быстро, а что бы ее восполнить то бейте своих врагов ею. Кстати, урон от косы идет по площади.
    [​IMG]

    5) Бинки. Это бессмертная лошадка-скелет, при смерти которой нам обратно выпадает ее череп (поэтому и бессмертная; только не убивайте ее косой, а то не выпадет), а сама она имеет 53 хп.

    [​IMG]

    Вот, собственно, все)
    А нет, не все, еще забыла сказать, что если на вас будет полный сет смерти, то есть шанс, что призовут вас, а не настоящую смерть (но я это не проверяла, пока что).
    Вот, теперь точно все)
    Надеюсь я смогла доступно и понятно объяснить и у вас не возникло вопросов (а если возникли, то задавайте, постараюсь на них ответить). И также надеюсь, что данный гайд был вам полезен)

    Удачи в призыве смерти))

    Не будь жадиной и поставь лайк, я 5 часов писала это, серьезно ._.
    И еще, если найдете какие-то ошибки (пунктуация там, или слово неправильно написала), то простите меня.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2017
    DemonS23, DzuDzu, Doomsayer и 8 другим нравится это.
  2. jihadboyz

    jihadboyz

    Регистрация:
    26.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    45 часов
    занимательно, че, хоть я витчери особо пока что не развивал.
    лайк влепил, а то найдешь меня потом и побьешь сильно сильно
     
  3. JuliaKi

    JuliaKi

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    11
    Время в игре:
    373 часа
    вот не надо делать из меня изверга какого-то ._.
     
  4. jihadboyz

    jihadboyz

    Регистрация:
    26.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Время в игре:
    45 часов
    когда я у тебя по хате бегал ты была похожа на сатану, рил, не ругайся тёть юль, я любя <3
     
  5. Foxx

    Foxx

    Регистрация:
    09.08.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    Время в игре:
    800 часов
    Это моя хата, аллео:p
     
  6. Navarek65

    Navarek65 Гл. Модератор

    Регистрация:
    07.04.2017
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    138
    Время в игре:
    586 часов
    Сходу лайк
     
  7. JuliaKi

    JuliaKi

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    11
    Время в игре:
    373 часа
    Спасибо большое, я старалась))
     
  8. egorchik

    egorchik PREMIUM

    Регистрация:
    10.06.2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    153
    Время в игре:
    1053 часа
    старания это хорошо...
     
  9. JuliaKi

    JuliaKi

    Регистрация:
    29.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    11
    Время в игре:
    373 часа
    ну, да ._.
     
Статус темы:
Закрыта.